Pular para conteúdo
ACESSAR Esportes bet365
ligue 1
  1. Futebol
  2. França - Ligue 1

Ligue 1: Lyon busca recuperação

Na última posição do campeonato, o Lyon tenta reagir diante do Olympique de Marselha, fora de casa.

O Campeonato Francês desta temporada, pelo menos em sua fase inicial, vem se mostrando um pouco mais competitivo do que em edições passadas. Tanto que times de tradição na competição vem encontrando dificuldades, a qual é o caso de Marselha e Lyon.

Ambos precisam pontuar

O quê:Marselha x Lyon
Onde:Stade Vélodrome, Marseille
Quando:29/10 (domingo) às 16h45
Como assistir:Star+
Cotações:Marselha = 1.70 / Empate = 4.00 / Lyon = 4.50

Como chega o Marselha?

A equipe mandante chega para este jogo precisando vencer se quiser brigar na parte de cima da tabela. Atualmente, o Olympique de Marselha se encontra na modesta oitava posição, com doze pontos conquistados (três vitórias, três empates e três derrotas).

Em seu jogo mais recente na Ligue 1, atuando como visitante, a equipe foi superada pelo Nice por 1 a 0. Gol marcado por Evan Guessand aos 79 minutos de jogo.

Como chega o Lyon?

O Lyon, atualmente, aparece na última colocação do campeonato, tendo conquistado apenas três pontos de 27 possíveis (três empates e seis derrotas). Sendo assim, a única equipe entre as dezoito que ainda não venceu nenhum jogo.

Em sua partida mais recente pela liga francesa, mesmo atuando com a vantagem de ter o mando de campo a favor, o Lyon foi derrotado por 2 a 1 contra o Clermont.

O que esperar do jogo?

Levando em consideração que o Lyon não venceu nenhum jogo ainda, as odds de Chance Dupla para Olympique de Marselha ou empate surgem em 1.18

Além disso, vale mencionar que atuando como mandante, em quatro jogos nesta Ligue 1, o time de Marselha ainda não foi derrotado nenhuma vez: foram três vitórias e um empate.

Com esses dados, as estatísticas do jogo colocam 56% de chance de vitória da equipe mandante, 23% de chance de um empate e apenas 21% de possibilidade de um triunfo do Lyon.

*As cotações citadas podem apresentar divergências, pois, ainda que corretas no momento da publicação do artigo, sofrem alterações em tempo real.

Artigos Relacionados

A bet365 utiliza cookies

Nós utilizamos cookies para oferecer um serviço melhor e mais personalizado. Para mais informações, consulte a nossa Política de Cookies

Novo na bet365? Obtenha até R$200 em Créditos de Aposta Registre-se

A conta deve estar verificada antes da ativação. Retornos excluem valor de aposta em Créditos de Aposta. São aplicados T&Cs, limites de tempo e exclusões.