Pular para conteúdo
ACESSAR Esportes bet365
Bundesliga
  1. Futebol
  2. Bundesliga I

Bundesliga: Borussia tenta vitória fora de casa

Vice-campeão na temporada passada, o Borussia Dortmund vai a campo nesta décima rodada para enfrentar o Eintracht Frankfurt.

No grupo dos quatro mais bem colocados, o Borussia Dortmund tentará fora de casa atingir a liderança da competição. Mas para isso, terá um compromisso complicado contra o Eintracht Frankfurt.

Duelo no pelotão de cima

O quê:Eintracht Frankfurt x Borussia Dortmund
Onde:Waldstadion, Frankfurt
Quando:29/10 (domingo) às 11h30
Como assistir:Sportv
Cotações:Eintracht Frankfurt = 3.25 / Empate = 3.40 / Borussia Dortmund = 2.20

Como chega o Eintracht Frankfurt?

Na sétima posição do Campeonato Alemão com 13 pontos conquistados, provindos de três vitórias, quatro empates e uma derrota, o Eintracht Frankfurt parece confiante para enfrentar o Borussia Dortmund. 

Em seu jogo mais recente, duelando contra o Hoffenheim, fora de casa, a equipe conseguiu três pontos de suma importância ao vencer por 3 a 1. O jogo foi bastante equilibrado, mas ainda assim a equipe visitante conseguiu se sobressair na partida.

Como chega o Borussia Dortmund?

Vice-campeão na edição de 2022/23, o Borussia Dortmund segue na briga pelo título nacional. Atualmente se encontra na quarta posição, dois pontos a menos que o Leverkusen. Em oito jogos na Bundesliga a equipe venceu seis e empatou duas vezes.

Em sua última partida, atuando pela UEFA Champions League, o clube alemão conseguiu um resultado importante ao vencer o Newcastle, fora de casa, pelo placar mínimo. O suficiente para os manter vivos no Grupo F.

O que esperar do jogo?

Ainda que atue como visitante, o Borussia Dortmund vai a campo como favorito. As probabilidades indicam 44% de chance de uma vitória do clube visitante, 26% de empate e outros 30% de chance para um triunfo do Eintracht Frankfurt.

Claro que dentro de campo as estatísticas se tornam apenas números. Contudo, ainda que não esteja em seu melhor, a equipe de Dortmund parece estar se encaixando aos poucos, com uma defesa sólida que não levou gol em três de seus últimos quatro jogos.

Assim, o time comandado por Edin Terzic apresenta odds de 4.33 para vencer essa partida sem ser vazado pelo Eintracht. 

*As cotações citadas podem apresentar divergências, pois, ainda que corretas no momento da publicação do artigo, sofrem alterações em tempo real.

Artigos Relacionados

A bet365 utiliza cookies

Nós utilizamos cookies para oferecer um serviço melhor e mais personalizado. Para mais informações, consulte a nossa Política de Cookies

Novo na bet365? Obtenha até R$200 em Créditos de Aposta Registre-se

A conta deve estar verificada antes da ativação. Retornos excluem valor de aposta em Créditos de Aposta. São aplicados T&Cs, limites de tempo e exclusões.